салат
салаты

Приготовление мясных салатов

2 ст. ложки уксуса или разведенной лимонной кислоты; 3 ст. ложки растительного масла; 1 ч. ложка горчицы; 3 ст. ложки майонеза; Макароны разломать на несколько частей и сварить в подсоленной воде. Цветную капусту разделить на кочешки. Нарезать тонкой соломкой морковь и сельдерей . Все эти овощи сварить в слегка подсоленной воде только не переварить, откинутъ на дуршлаг, охладить. Нарезать тонкими ломтиками ветчину или колбасу, соединить вместе с отваренными овощами и макаронами и осторожно перемешать. В отдельной посуде взбить уксус, растительное масло и горчицу. Этой смесью и майонезом заправить салат. 3 шт. отварного картофеля; Нарезать все ингредиенты (кроме гороша) кубиками. Мелко нарубитъ яйца, добавить зеленый горошек. Все продукты соединить, добавить часть майонеза, перемешать. Сверху полить оставшимся майонезом и украсить зеленью. 3 шт. картофеля (вареного); Мясо, картофель и огурцы нарезатъ ломтиками, соединить, добавить майонез, соль и уксус затем все перемешать. Выложить горкой в салатницу. Сверху ложить листики салата, нарезанные огурцы и кусочки мяса. 2 ст. ложки томатной пасты; Макароны разломать на несколько частей и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Ветчину пропустить через мясорубку. Приготовление соуса: томатную пасту смешать с майонезом. Полить этим соусом макароны. Хорошо перемешатъ. Выложить на блюдо горкой, посыпать провернутой через мясорубку ветчиной. Украсить маслинами.

 
отзыв | блюдо | салат | продукт | точка
Хостинг от uCoz