салат
салаты

Салаты слоями. Салат Карри. Салат Фаворит. Салат Грибной. Салат

    1-2 куриного филе,     1-2 репчатого лука,    1 банка шампиньонов,    1 соленый огурец,    1 свежий огурец,    1 пучок петрушки,    Маслины, Лук и шампиньоны обжарить, огурцы порезать соломкой, маслины нарезать кружочками, мелко порезать петрушку. Все смешать и заправить майонезом. грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, куриное филе - 300-400 г, яйца - 3 шт, огурцы свежие - 2 шт, чернослив - 100 г, майонез, зелень Приготовление Куриное филе отварить до готовности. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно). Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1-й: 2-й: 3-й: 4-й: 5-й: Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. 0.5 кг. шампиньонов, 1 репчатый лук, 1 куриная грудка, 300 гр. ветчины, 300 гр. языка (кальмаров)   Грибы обжарить с луком, курицу отварить и нарезать. Ветчину и язык порезать соломкой. Все заправить майонезом. полукопченая колбаса - 300 г, огурец свежий - 2 шт, крабовые палочки - 200 г, яйца вареные - 4 шт, вермишель быстрого приготовления - 2 пачки, лук репчатый - 1 шт, майонез Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой. Лук порезать мелко, ошпарить кипятком. Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции). Если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. ветчина - ~300 г, плавленые сырки - 2 шт, маринованные шампиньоны - 1 баночка, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца - 3-4 шт, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи, майонез Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом: 1-й слой: 2-й слой: 3-й слой: 4-й слой: 5-й слой: 6-й слой: 7-й слой: Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами. Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике (во втором случае салат получается еще вкуснее). 1 свекла, 2 моркови, 300-400 гр. капусты, Чипсы «бекон», Мясо отварное. Приготовление Свежие морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать. Мясо порезать соломкой. Чипсы поломать. Все заправить майонезом. грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, чипсы "Принглс" Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. ветчина - 250-300 г, копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г, яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения, соль Приготовление Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками. Также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке. 0.5 кг. шампиньонов, 1 репчатый лук, 2 куриные грудки, 4-5 яиц, 100 гр. сыра Лук и грибы обжарить до готовности. Куриную грудь отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, яйца нарезать. Все смешать и заправить майонезом. яйца сваренные вкрутую - 4 шт, ветчина или карбонат - 200 г, лук репчатый - 2 шт, сыр твердый - 100 г, яблоки кислые - 2 шт, 4 ломтика батона (для крутонов), толченые грецкие орехи - 0,5 стакана, майонез - 400 г Салат выкладывать слоями. 1-й слой 2-й слой 3-й слой 4-й слой 5-й слой 6-й слой 7-й слой - грецкие орехи. Украсить салат зеленью. Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц. копченое мясо - 200 г, перец болгарский - 1-2 шт, помидоры - 1-2 шт, огурец - 1 шт, майонез, салат - для украшения Копченое мясо порезать кубиками или тонкой соломкой. Перец вымыть и порезать соломкой. Огурцы вымыть, снять кожу и порезать полукружочками или четвертинками. Помидоры, также, порезать четвертинками. Все продукты смешать. На дно салатницы выложить листик салата, выложить салат и заправить - украсить его майонезом. шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г, филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2 шт, ананасы консервированные - 200 г, изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез Консервированные грибы порезать со

 
отзыв | блюдо | салат | продукт | точка
Хостинг от uCoz