Салаты | Рецепты | Good-Food.org
—
Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. ..
—
Кресс-салат помыть и стряхнуть с него воду. Филе нарезать полосками...
—
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин...
—
Кальмара порезать тонкой соломкой, овощи - тонкими ломтиками ...
—
Баклажаны нарезаются кубиком и замачиваются в воде с добавлением сока лимона...
—
Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец...
—
Нарезанные кубиками овощи соединяют с мелко нарезанным зеленым луком и тонко нашинкованной зеленью кислицы или щавеля, вареными черешками сныти и борщевика...
—
Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками...
—
Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем...
—
Мидии тщательно промыть и удалить "усик" с раковин...
—
Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить...
—
Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики...
—
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка"...
—
Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец хорошо перемешать...
—
Взять овощи (помидоры, огурцы, редьку и лук) и мелко нарезать, можно использовать крупную терку, посолить и поперчить по вкусу...
—
Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена...
—
Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде...
—
Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими дольками, сливы без косточек - на 4 части...
|