салат
салаты

Салаты, салатики [Архив] -Вся Швейцария на ладони

Испанский салат из помидоров и огурцовю. 500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. 500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока. Инструкции: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Итальянский картофельный салат. 450 гр мелкой картошки, в кожуре или крупной порезанной картошки Существует множество картофельных салатов, но сладкие сушеные томаты и петрушка делают этот салат особенно вкусным. 1. Промыть и очистить картофель, отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 мин. 2. Тем временем острым ножом нарезать томаты на тонкие полоски. 3. Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку. 4. Слить картофель и дать ему остыть. Если используете крупный картофель, порезать на кусочки. Залить картошку заправкой, перемешать. 5. Охлаждать в холодильнике в течение 20 мин. 300 гр красного перца, порезанного 260 гр огурцов, порезанных ломтиками 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л свежего орегано, порезанного Инструкции: Нарезать сыр на кубики, помидоры на дольки. Соединить помидоры, сыр и лук, добавить огурцы и маслины, побрызгать заправкой и перемешать. Заправка: соединить все ингредиенты и перемешивать, пока сахар не растворится. Помидоры с чесночной заправкой. - помидоры - 6 шт. - яйцо - 4 шт. - петрушка - 1 ст.л. - укроп - 1 ст.л - чеснок - 6 шт. - уксус - 1 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. Вареные яйца и помидоры нарезать кружочками, затем уложить "чешуей" так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью. Заправка: чеснок истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус и перемешать

 
отзыв | блюдо | салат | продукт | точка
Хостинг от uCoz