Рецепты салатов с фото
Украшение любого праздничного стола -
красиво оформленные салаты. Вам надоели тривиальные оливье и крабовый салат?
Сельдь под шубой уже не вызывает восторга? Значит вам как раз к нам.
К вашему вниманию представлены
многочисленные рецепты приготовления всевозможных салатов: египетский салат
"Сфинкс", салат "Француженка", сырный салат "Пикантная кукуруза", салат с
моцареллой "Нега".
На этой странице представлены
фоторецепты салатов "Юнга", "Ильмень", "За бортом".
Красочные фотографии, снабжающие данные рецепты помогут вам в приготовлении этих салатов. На фотографиях представлены варианты
нарезки продуктов, оформления салатов.
Желаем вам успеха на кулинарном поприще!
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль.
Сыр раскрошить, добавить масло, сок лимона, нарезанные огурец, зелень. Посолить,
перемешать. В качестве основы для салата можно использовать листья молодого
салата.
Количество порций - 2. Калорийность 1 порции - 143 ккал.
- соль.
Чернослив, яйца и сыр измельчить, смешать с кукурузой, посолить, заправить
майонезом.
Количество порций - 6. Калорийность 1 порции - 126 ккал.
- перец.
На листья салата положить нарезанные кубиками персики, ветчину,
моцареллу и листья базилика. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить,
заправить маслом и перемешать.
Количество порций - 2. Калорийность 1 порции - 160 ккал.
- 1ч. л. горчицы
- соль.
Нарезать кабачок, томаты, лук. Рукколу и базилик порвать руками.
Все перемешать с фасолью, залить заправкой.
Количество порций - 6. Калорийность 1 порции - 85 ккал.
- майонез.
Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кубиками. Яйца
отварить, мелко нарезать или натереть на терке. Нарезать треску, крабы и огурцы.
Все перемешать, добавить горошек, заправить майонезом.
|