Рецепты овощных салатов - Повара.ру
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др.
Салаты из сырых овощей необходимо готовить непосредственно перед употреблением, из вареных — примерно за час до их использования. Корнеплоды и картофель заливают кипящей водой и варят в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении.
(соль, помидоры, лук, лавровый лист, петрушка, перец, чеснок, белое сухое вино, растительное масло, бобы)
(каперсы, фасоль, кольраби, уксус, морковь, картофель, растительное масло, перец, петрушка, лук, соль)
(соль, помидоры, перец, оливковое масло, базилик, моцарелла, уксус бальзамико)
(растительное масло, зеленый лук, базилик, винный уксус, чеснок, перец, петрушка, помидоры, соль)
(томатная паста, белое сухое вино, шампиньоны, кориандр, оливковое масло, перец, петрушка, лавровый лист, помидоры, соль)
(соль, помидоры, перец, оливковое масло, винный уксус, фасоль, сладкий желтый перец, редис, тимьян, брынза)
|